お食事

naritaya (ナリタヤ) では、窓からの景色もご馳走です。

お食事と一緒に四季折々の仁木の景色をお楽しみください。

蕎麦:

石臼挽きの北海道産蕎麦粉にこだわり、香りとのど越しを大切にした手打ちの細切り田舎蕎麦をご提供いたします。シンプルに蕎麦の香りを楽しんでいただけるせいろのほか、滝川産鴨肉を使用した鴨せいろ、茄子とじゃこのぶっかけなどもお勧めです。11月より秋冬メニューをご提供しております。

[冷たい蕎麦]

● せいろ:850円

● 海苔せいろ:970円

● 茄子とじゃこのぶっかけ:1,180円

● [春夏限定] 豚しゃぶとねぎ油のぶっかけ:1,380円

● 鴨せいろ:1,540円

[温かい蕎麦]* 

●かけ:880円

●海苔蕎麦:1,000円

● [秋冬限定] 玉子とじ蕎麦:1,180円(終了しました)

● [秋冬限定] ねぎ蕎麦:1,210円(終了しました)

*7~9月は温かい蕎麦はお休みさせていただく場合がございます。


◎土日祝日限定で石臼挽き十割蕎麦(+110円)を限定数ご用意しています。


蕎麦前プレート(土日祝日限定/ご予約制):

蕎麦を待ちながらワインや日本酒と一緒にお楽しみいただける小さなお料理5~6種類ほどをワンプレートに。お酒を召し上がらない方でも前菜としてお楽しみいただけます。

●一人前:1,100円(お飲物ご注文の場合:880円)*

*2名様以上でシェアされるお客様はご人数分のお飲物をご注文の際に割引の対象とさせていただきます。

*数量限定のため事前のご予約をお願いいたします。

*平日は4人前以上のご予約に限ってご用意可能です (2日前までにご予約ください)。


お飲み物:

グラスワイン、ビール、ノンアルコールビールのほか、日本ワインをボトルでも各種ご用意しています。詳細はお店でご覧いただけます。


*価格は全て税込みです。

*お品書きは仕入れの状況などにより変更になる場合がございます。詳しくは店頭でご確認ください。 

*メニューや料金等は予告なく変更になる場合がございます。何卒ご了承ください。


ご夕食:

4名様以上のご予約でおまかせのコースをお一人様4,950円よりご提供しております。3日前までにご予約ください。

*基本のおまかせコース:蕎麦前プレート+1品、魚料理、肉料理、〆のせいろ