[イベントのご案内]
「UNWIND HOTEL & BAR 小樽」にてDomaine Bless、naritayaのワインを地元後志産の食材に拘ったコース料理と一緒に味わえるイベントを開催していただきます。
naritayaからはバックヴィンテージのAsahidai 245 Blancだけではなく、店内で石臼挽きした蕎麦粉も提供いたします。
[開催概要]
・日時:3月7日(金) 18:30~
・料金:17,600円 (ワイン6種+お料理)
・人数:21名 (先着順)
・申込:https://www.livelyhotels.com/ja/posts/uwowine250206/
[ワインリスト]
・Domaine Bless
MUSUBI SPARKLING 2022
Your Story 2023
シャルドネ 2023
ITO 2023
MIYABI 2022
・naritaya
Asahidai 245 Blanc 2022
[コース内容(予定)]
・小樽産 タラのブランダード
・チーズブルスケッタ
・余市産 ニシンのテリーヌ 和風ドレッシング
・naritayaの蕎麦粉と余市産インカのめざめのニョッキ 小樽地鶏ラグーソース
・積丹沖 アンコウのムニエル ブールノワゼットソース
・古平町 平田牧場 金華豚バラ肉のシノワ風 バルサミコソース
・余市産 蝦夷鹿モモ肉の低温ロースト ワサビクリームソース
・シェフ特製デザート
*余市町・ぱん処さんのバゲット付き
UNWIND HOTEL & BAR 小樽について:
小樽初の外国人専用ホテルとして90年以上の歴史をもつ建物をリノベーションしたホテル。
会場のメインダイニング「The Ball 小樽」のクラシックな雰囲気の中、お料理とワインを楽しんでいただけます。
0コメント