[イベントのご案内]

「UNWIND HOTEL & BAR 小樽」にてDomaine Bless、naritayaのワインを地元後志産の食材に拘ったコース料理と一緒に味わえるイベントを開催していただきます。

naritayaからはバックヴィンテージのAsahidai 245 Blancだけではなく、店内で石臼挽きした蕎麦粉も提供いたします。

[開催概要]

・日時:3月7日(金) 18:30~

・料金:17,600円 (ワイン6種+お料理)

・人数:21名 (先着順)

・申込:https://www.livelyhotels.com/ja/posts/uwowine250206/

[ワインリスト]

・Domaine Bless

 MUSUBI SPARKLING 2022

 Your Story 2023

 シャルドネ 2023

 ITO 2023

 MIYABI 2022

・naritaya

 Asahidai 245 Blanc 2022

[コース内容(予定)]

・小樽産 タラのブランダード

・チーズブルスケッタ

・余市産 ニシンのテリーヌ 和風ドレッシング

・naritayaの蕎麦粉と余市産インカのめざめのニョッキ 小樽地鶏ラグーソース

・積丹沖 アンコウのムニエル ブールノワゼットソース

・古平町 平田牧場 金華豚バラ肉のシノワ風 バルサミコソース

・余市産 蝦夷鹿モモ肉の低温ロースト ワサビクリームソース

・シェフ特製デザート

*余市町・ぱん処さんのバゲット付き


UNWIND HOTEL & BAR 小樽について:

小樽初の外国人専用ホテルとして90年以上の歴史をもつ建物をリノベーションしたホテル。 

会場のメインダイニング「The Ball 小樽」のクラシックな雰囲気の中、お料理とワインを楽しんでいただけます。