2025.03.01 00:30[令和7年3月の営業について] 3月は火・水を定休日とさせていただきます。また、2日はイベント参加のため臨時休業とさせていただきます。よろしくお願いいたします。naritaya北海道 仁木町・旭台の 蕎麦と日本ワイン のお店です。フォロー2025.03.30 00:00[お知らせ] Asahidai 245 Blanc 2024VT出荷のご案内Asahidai 245 Blancの2024VT (Épisode 3)は酒販店様に順次出荷を開始させていただいております。マンパワーの関係で一斉発送とはいかず、エチケット貼り作業と並行して随時出荷させていただいております。酒販店様ごとに販売開始時期や販売方法は異なりますのでご興味のある方は直接お問合せしてみてください。取扱い中の酒販店様の詳細はこちらからご確認ください。*24VTはいくつかの酒販店様に新規でお取り扱いいただく予定です。新規取扱い店様の情報は随時更新させていただきます。*naritaya店舗では個人のお客様への直接販売は行っておりません。店舗では4周年企画の際などに既にご予約いただいたお客様へのお引渡しのみとなりますのでご了承ください。なお、naritaya店内では、2024VTを常時グラスでご提供しております。蕎麦や蕎麦前と合わせて是非お楽しみください。よろしくお願いいたします。2025.02.12 00:30[イベントのご案内]「UNWIND HOTEL & BAR 小樽」にてDomaine Bless、naritayaのワインを地元後志産の食材に拘ったコース料理と一緒に味わえるイベントを開催していただきます。naritayaからはバックヴィンテージのAsahidai 245 Blancだけではなく、店内で石臼挽きした蕎麦粉も提供いたします。[開催概要]・日時:3月7日(金) 18:30~・料金:17,600円 (ワイン6種+お料理)・人数:21名 (先着順)・申込:https://www.livelyhotels.com/ja/posts/uwowine250206/[ワインリスト]・Domaine Bless MUSUBI SPARKLING 2022 Your Story 2023 シャルドネ 2023 ITO 2023 MIYABI 2022・naritaya Asahidai 245 Blanc 2022[コース内容(予定)]・小樽産 タラのブランダード・チーズブルスケッタ・余市産 ニシンのテリーヌ 和風ドレッシング・naritayaの蕎麦粉と余市産インカのめざめのニョッキ 小樽地鶏ラグーソース・積丹沖 アンコウのムニエル ブールノワゼットソース・古平町 平田牧場 金華豚バラ肉のシノワ風 バルサミコソース・余市産 蝦夷鹿モモ肉の低温ロースト ワサビクリームソース・シェフ特製デザート*余市町・ぱん処さんのバゲット付きUNWIND HOTEL & BAR 小樽について:小樽初の外国人専用ホテルとして90年以上の歴史をもつ建物をリノベーションしたホテル。 会場のメインダイニング「The Ball 小樽」のクラシックな雰囲気の中、お料理とワインを楽しんでいただけます。0コメント1000 / 1000投稿
0コメント